Мстители: Война бесконечности 2018

Целая вселенная. Раз и навсегда
Avengers: Infinity War (2018)
Хронометраж: 2:29 (149 мин)
Мстители: Война бесконечности - TMDB рейтинг
8.246/10
Мстители: Война бесконечности - рейтинг Кинопоиска
8.072/10
821958
Мстители: Война бесконечности - IMDB рейтинг
8.4/10
Смотреть трейлер фильма
Постер к фильму "Мстители: Война бесконечности 2018"
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Вам понравился фильм?