Лузеры

А вы были бы уже мертвы
The Losers (2010)
Хронометраж: 1:37 (97 мин)
Лузеры - TMDB рейтинг
6.266/10
Смотреть трейлер фильма
Постер к фильму "Лузеры"
«Лузеры» — сумасшедший экшн о предательстве и мести, рассказывающий о членах элитного отряда специального назначения, которых отправили в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду — Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара — подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя — Макс. Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом.
Вам понравился фильм?