007: Бриллианты навсегда

«Бриллианты навсегда ... навсегда ... навсегда ... навсегда ... »
Diamonds Are Forever (1971)
Хронометраж: 2:0 (120 мин)
007: Бриллианты навсегда - TMDB рейтинг
6.387/10
007: Бриллианты навсегда - рейтинг Кинопоиска
7.089/10
007: Бриллианты навсегда - IMDB рейтинг
6.5/10
Смотреть трейлер фильма
Постер к фильму "007: Бриллианты навсегда"
Дата премьеры
1971-12-14
Великобритания, США
Продакшен
Жанр
приключения, боевик, триллер
Бюджет
$7 200 000
Сборы
$116 019 547
Режиссёр
Сценарий
Оператор
Композитор
Художник
Кастинг
На этот раз Джеймс Бонд получает миссию расследовать похищение огромной партии южно-африканских бриллиантов. Распутывая это непростое дело, Бонд выходит на след своего заклятого врага Блюфельда. Оказывается, что бриллианты нужны ему для увеличения мощности своего гигантского космического лазера, используя который он заставит детонировать все атомные боеголовки, ракеты и подводные лодки.
Вам понравился фильм?