Актёр (12),
День рождения
1949-07-28

Лесли Истербрук (Leslie Easterbrook) - известная по работам в таких проектах: «Изгнанные дьяволом» (2005), «Полицейская академия» (1984), «Хэллоуин 2007» (2007), «Девушка моих кошмаров» (2007), «Полицейская академия 5: Место назначения - Майами-Бич» (1988),

Истербрук родился в Лос-Анджелесе. Ее удочерили, когда ей было девять месяцев; ее приемные родители, Карл и Хелен Истербрук, вырастили ее в Аркадии, штат Небраска. Она училась и окончила среднюю школу Кирни и колледж Стивенса. Ее отец был профессором музыки, а мать преподавала английский язык в Университете Небраски в Кирни. Истербрук снялся примерно в дюжине художественных фильмов и более чем в 300 телевизионных эпизодах. Один из ее ранних успехов был в 1980 году в роли Ронды Ли, начиная с шестого сезона сериала «Лаверн и Ширли». Роль Ронды была частью смены места действия шоу с Милуоки на Голливуд. Истербрук исполнила роль Дебби Каллахан в сериале «Полицейская академия». Истербрук сказал писателю Полу Стеннингу: «Самое смешное, что это совсем не я. Я никогда не играл жестко. Я играл во всякие вещи, но никогда не играл кого-то устрашающего или агрессивного в сексуальном плане. "Я была такого размера, что никогда не играла девушку, которая заполучила парня. Я задавалась вопросом, как я могла это сделать. Но я это сделала. Я пошла на прослушивание и напугала продюсера и режиссера, а затем они отпрянули на своих стульях и Я сказал: «О нет, теперь я действительно все испортил. Я напугал их». Поэтому я ушел с прослушивания расстроенным. Мне не удалось прочитать сценарий, пока я не получил роль. Я думал, что это возмутительно и так смешно». Истербрук появился в фильмах «Она написала убийство», «Диагноз: убийство, тусовка с мистером Купером», «Спасатели Малибу», «Мэтлок», «Охотник» и «Придурки из Хаззарда». В 2005 году она заменила Карен Блэк в роли Матери Светлячка в фильме Роба Зомби «Изгои дьявола», продолжении фильма ужасов 2003 года «Дом 1000 трупов». В 2007 году она сыграла охранника Пэтти Фрост в ремейке «Хэллоуина» Роба Зомби. В 2008 году она сыграла роль Бетти в триллере/фильме ужасов «Дом». В 2010 году она снялась в фильме «Страдающие». Она также появилась в сериале «Надежда Райана» в роли Девлина Ковальски. Ее озвучка была показана в нескольких проектах, включая «Бэтмен: мультсериал» и «Супермен: мультсериал». Она исполнила национальный гимн на Суперкубке XVII, что позволило ей сыграть главные роли в мюзиклах на Бродвее и по всей стране; она записала песню для саундтрека к фильму «Академия полиции: Миссия в Москве». Истербрук снял видео «Руководство для начинающих по стрелковому спорту», первое из серии, призванной поощрить и подготовить тех, кто не стреляет, к их первому опыту стрельбы. Истербрук входит в совет директоров Национального мемориального фонда сотрудников правоохранительных органов и поддерживает ряд детских благотворительных организаций. Истербрук является членом Национальной стрелковой ассоциации и входил в совет директоров Калифорнийской ассоциации стрелков и пистолетов. Истербрук замужем за писателем M*A*S*H Дэном Уилкоксом. Ранее она была замужем за актером Виктором Холчаком.

Наиболее значимые работы Лесли Истербрук (Leslie Easterbrook)

Изгнанные дьяволом
Изгнанные дьяволом (2005)
Персонаж: Mother Firefly
Хэллоуин 2007
Хэллоуин 2007 (2007)
Персонаж: Patty Frost
Полицейская академия
Полицейская академия (1984)
Персонаж: Sgt. Debbie Callahan
Полицейская академия 7: Миссия в Москве
Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994)
Персонаж: Capt. Callahan - Главная роль
Полицейская академия 6: Город в осаде
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
Персонаж: Callahan - Главная роль
Частный курорт
Частный курорт (1985)
Персонаж: Bobbie Sue
Лавалантула (2015)
Персонаж: Doris
Большой (2016)
Персонаж: Barbara - Главная роль

Вся фильмография Лесли Истербрук (Leslie Easterbrook)
Наши страницы в соц. сетях

Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.