Не понятно

иногда мне хочется чтоб моя душа умела разговаривать,тогда бы она объяснила,что со мной происходит.

Опубликован:23 Декабря 2012 13:02
Просмотры:1400 статистика
Комментарии:5
Популярность:26
Автор:

Комментарии
Комментарии
Слушайте, буквально вчера читала Горького ,хорошо, что закладку сделала, сейчас побежала и открыла, вот один персонаж что говорит: "Душа-то, брат, всегда чиста, как росинка. В скорлупке она, вот что! Глубоко она. А коли ты к ней прислушаешься, так не ошибёшься. Всегда по-божески будет, коли по душе сделано. В душе ведь бог-то, и закон, значит, в ней. Богом она создана, богом в человека вдунута. Нужно только в неё заглянуть уметь. Нужно только не жалеючи себя..." Ну как в тему ещё в 1895 году, 117 лет назад! Потому что это вневременные понятия.
Панова Владимировна
Вера,замечательные слова!Спасибо,что поделились!
Алина Толмачева
очень хочу)
Возможно, это внешнее хотение. Потому что душа часто говорит такие вещи, которые разум не способен принять. Он отрицает их и говорит - да нет, глупости все это. Вот что б понять и услышать душу, нужно отключить разум. Только так, иного варианта нет. Разум склонен все рационализировать и с ним намучаетесь. Он все подвергает анализу, сомнениям, все старается переиначить и исковеркать. Душа же бесхитростна и говорит то, что чувствует и желает
Она итак разговаривает. Но говорит на ином языке, который вы тоже способны понимать, но попросту не хотите...
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

Наши страницы в соц. сетях

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.