Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог!



Опубликован:06 Марта 2012 17:40
Просмотры:2671 статистика
Комментарии:14
Популярность:72
Автор:

Комментарии
Комментарии
Илья Бормотов
Супер!!! Каждое выражение в этом блоге супер!!!
Ольга Бабицкая
Вот мы тут беседуем, а автор блога на связь не выходит.)))Я не знаю,что имел в виду автор, а я верю не только в то,что Бог есть, а верю тому,о чем он говорит в Библии- Своем Слове. А там сказано:-Отдайте все проблемы Господу, ибо Он печется о вас."Вот ,Я-Господь,Бог всякой плоти,есть ли что невозможное для Меня?" "Я Госодь, и надеющиеся на Меня не постыдятся!"Иисус Христос говорил-"И если чего попросите во имя мое у Отца, то сделаю, да прославится Отец в Сыне"Если у меня какой-то сложный или тупиковый вопрос, то я и прошу о помощи в решении этого вопроса.Бывает просто тупик..но вдруг вопрос решается сверхъестественным образом, И если,к примеру я ожидала помощь с одной стороны, то вдруг она совершенно не жданно не гадано появляется с другой..Интересно,что имел в виду автор блога..))))
Любовь Волкова- Пьянова
И у меня так, Ольга.
Любовь Волкова- Пьянова
На всё воля Божья!
Егор Бахмут
Очень клевое выражение!
Ольга Бабицкая
Нерешенный вопрос мы и называем проблемой..)))Я думаю,что говорить проблемам о том, что у меня есть Бог, может только верующий человек,который действиетльно верить тому,что Бог живой, а не накартинке, что Он всесилен ,Он может помочь,Он даст силу для решения вопроса.А если человек не верит, и вообще отрицает Бога, то и не стОит говорить..Бог с искренними поступает искренно, а с лукавыми по лукавству сердца их- так сказано в Божьем Слове.Челове не должен сидеть,сложа руки и ждать чуда, человек должен исполнить еще и свою часть..))
Вы - возможно. Но представьте себе человека, у которого куча проблем. И человека, перед которыми стоят вопросы, которые необходимо решить. Совершенно разные люди. Первый постоянно повторяет - я несчастен, у меня столько проблем, голова кругом. Второй говорит, мне стоит только решить несколько вопросов и я сделаю это легко и спокойно. А на счет Бога есть верные слова - на Бога надейся, а сам не плошай. Господь не может явиться на землю и сделать все дела за нас. Но он обязательно предоставит возможность тому, кто просит помощь. И главное не упускать эти возможности . Господь предоставит и тут уж нужно не плошать и потом не сетовать, если сам не воспользовался.
Егор Бахмут
"на Бога надейся, а сам не плошай!" - на 100 %
Комментарий был удалён.
Егор Бахмут
Я думаю, что автор здесь имел в виду не жаловаться на свои проблемы, а решать их вопреки всему! Как говориться: "С Божьей помощью!" Это мое мнение!
проблем не бывает. есть лишь нерешенные вопросы...
Дарья Шабуня
на самом деле очень правильная жизненная позиция!
научно доказано!)
но еще лучше говорить, что у тебя нет проблем!но при этом не сидеть, а действительно делать так,чтобы их небыло)
смотря какие у вас проблемы... и кто ваш бог... словоблудие грех...
Алекс Ра
Здорово!!!! взять на заметку!
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

Наши страницы в соц. сетях

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.