Вера.

Вера..хм, а зачем нужна эта вера в Бога?..лишь для тех людей кто не может верить в себя!! вы просите помощи у него, вы молите его, вы просите защитить вас от зла и т.д. А сами вы что? Неужели вы думаете что бог - это какой то мужик подобный нам (а именно так написанно в библии). И кто сочинил то, что написанно в ней?..Можно взять хотябы начало её..Как создавалась Земля. Что на первый день он создал то, на второе другое. Откуда вы знаете что и когда он создал?! Кто вам это внушил? Кто говорит вам что такое грех, а что такое добро. Вы скажите: "Грешница!! Как ты смеешь такое говорить!" А кто не грешен? Я смею говорит это, потому что я независима. Я вольна делать то, что я хочу. Я сама себе хозяйка. Вы не задумывались о религиях..ООо религии..ххаха, это самое ненормальное, что есть на свете. Их множество. А почему? Заметьте, что они меняются. Кто то верит что бог един, кто-то говорит, что солнце - это наше всё, а кто-то поклоняется Земле, говоря что она приносит ему плоды и кормит его детей. На востоке например люди поклоняются не только небу, но и Земле и очень бережно относятся к ней. А вы, заметьте, я не говорю мы, именно вы, вы разрушаете то, на чем живете - Землю, потому что думаете, что внутри неё живет дьявол, там ад ...а-а-а и поэтому вы покланяетесь небу..ведь там бог. Вы смешны! Почему человек должен верить в кого-то, во что-то, надеятся на кого-то, просить кого-то?! Ваша жалость идёт от того, что вы не можете верить в себя! Вы! Именно Вы! то существо, которое вершит свою судьбу! Именно вы можете сделать своё будущее!

Бог - это не человек, не существо которое сидит на небе!! Бог это всё! Это природа, вода, еда, небо, молекулы и всё, всё, всё. Бог в каждом из нас и нужно верить именно в себя! Бог-это наша душа. Освободите свой разум! Мыслите ни как все..

Mai Ferst.

Опубликован:01 Ноября 2011 17:46
Просмотры:2533 статистика
Комментарии:16
Популярность:82
Автор:

Комментарии
Комментарии
Алекс Ра
Для 15 лет это очень не плохо!!!!!!
Алекс Ра
Поздравляю, ты на первом уровне освобождения разума))))
Alex Admin
Интересно было бы узнать про следующий уровень :)
Алекс Ра
Второй уровень практический))) когда от желания освобождать чужой разум, давая советы человек начинает освобождать свой))))
Alex Admin
Очень хорошая практика :)
верю в себя
Alex Admin
Аэлина, я вам открою секрет, русская вера, да и вообще славянская - язычество. Так что мы с вами отбились от нашей истиной веры. А единого Бога и церкви у нас ввели, потому, что это очень удобные инструменты манипуляции стадом. Царь (монарх) - Божий наместник на земле и служить ему - значит служить Богу. Надеюсь, вы понимаете к чему я клоню. Любая религия создана для организации правления. Это такой политический устрой.

Я верю в Бога и люблю его, но я не верю в храмы, религии, обряды и прочие предрассудки, коими тысячелетиями обрастала одна простая истина: Бог в нас и для общения с Богом нам посредники не нужны.

Сейчас ещё скажу богохульство, но Боги это мы с вами, мы творим и разрушаем по своему желанию, нам дана абсолютная свобода действий и целая Вселенная для реализации всего на что хватит фантазии. Ада нет, никто не будет наказывать вас за какие-то грехи, если вы сами того не захотите. Нет "дядьки", который типа модератора судит ваши действия правильно-не правильно, наказать-не наказать. И нет дядьки, который исполняет желания как волшебный джин если правильно ему молиться.
Слишком просто для взрослого. Это потому что автор 15 летняя девушка?
очень приятно что кто-то понимает меня) я с Вами согласна
Аэлина Сухомлинова
И еще насчет молитвы... Вы же знаете ,что вода меняет свою структуру ,под влиянием слова. Вот когда читали молитву Отче наш её кристал преобрел невиданной красоты форму,в отличае от других негативных слов и фраз. Ну и помоему были исследования на этот счет. При молитве меняется аура человека или еще что-то ,не помню ,сейчас поищу,почитаю.
Не отрицаю) Меня Виктория зовут, Вера это название. Мне не нравится нынешние поведение людей, которых "служат Богу" в церквях. Возможно мне и правда не повезло с церквями. Они считают целительские способности Иисуса - хорошо, а экстрасенсов(не шарлатанов) которых в наше время полно гонят прочь, называю шарлотанами и т.д. На счёт воды.. Такой эксперемент я проводила и с молитвами и без. Сама я медитацией занимаюсь и это прекрасно понимаю. Молитва-это мантра, а в наше время уже и заклинанием можно назвать. Её составляли целители, мудрейшие, но на сегодняшнее время мы можем сами создать собственную молитву, мантру или заклинание, называйте как удобнее))
Можете не искать. При молитве улучшается заклинание, повышается имуннитет, очищаются чакры и увеличивается защита.Да, да) Но мне именно эти молитвы не очень помогают(возможно восприятие другое) Я лучше лажу со своими)
P.S: из Москвы, а Вы?
Аэлина Сухомлинова
Дорогая Вера ,извините если я Вас обидела.Я все прекрасно поняла. Скажу больше,я абсолютно согласна с вами что Бог в каждом из нас. Я сожалею об отсутствии настоящей Православной Веры в нашей стране. Думаю я старше Вас.Этот вопрос я поднимала для себя добрую половину жизни.И пришла к таким же выводам .А Вы уже сейчас все поняли..это здорово .Но не все так однозначно... Почитайте побольше об итории Религии ,сходите в музей Религии.Законспектируйте,потом прочитайте и подумайте снова... Но не будьте столь категоричны в утверждениях ,а тем более в выводах.Насчет церкви,вам просто не повезло,и там(правда редко) но встречаются замечательные люди. И еще про дяденьку на небесах,я думаю с этим мифом мы все уже давно распрощались Удачи!!! Вы из какого города?
Аэлина Сухомлинова
Читала и улыбалась. Обо всем ,ни в чем не разбираясь...Этот монолог Вашей души, больше похож на юношеский максимализм,нигилизм.
Библия,религия... Чтобы рассуждать ,надо как минимум почитать об этом. Я надеюсь Вы не будете спорить с тем ,что по этому вопрсу есть люди куда более просвещенные.Но самое главное ,задумайтесь о том ,куда придем все мы,если каждый будет верить только в себя и свою правду(как мы знаем у всех она своя).Мы русские,православные,какое прекрасное слово,как легко и правильно мы можем жить и воспитывать наших детей ,руководствуясь нашей верой. Да религия это просто форма общественного сознания. Она зависит от состояния общества . А общество зависит от политических,экономических факторов, от стремлений руковдства страны и всего народа ....
Поэтому у нас в России такая религия... А ВЕРЫ ,нашей Русской Православной нет вообще(практически)
А то что вы описали,это извращенное сознание молодежи, изуродованное нашей русско религией!!!!
В чем именно проявляется моя извращеннсоть так сказать. Библию я читала и в церковь ходила,после этого и стала так размышлять. Таких коментариев я и ожидала. Не думаю что кто-то ещё будет со мной согласен. Возможно вы не поняли меня. Я не говорю о том, что Бога нет, что вы не должны молится(это чисто мои мысли). Я лишь пытаюсь сказать, что Бог - это не одно какое-то существо, повторюсь, не человек. Бог в каждом из нас, Бог-это всё!))
Алёна Бутина
Это правельная мысль (НЕ БУДЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ ВЕРЫ В БОГА НЕБЫЛО БЫ НАС)гласит народная мудрость.
Но я то есть)
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

Наши страницы в соц. сетях

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.